ПРАВИЛА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕМОРАНДУМ в связи с новой правовой отделкой конфиденциальности – регулирование Европейского парламента и Совета (ЕС) №2016/679 Общие положение о защите персональных данных

1. Компания QUICK ENERGY s.r.o., офис: ул. Побрежни 249/46 Прага 8, Чешская Республика существляется обработка персональных данных физических лиц, при исполнении своей деятельности и в обеспечении и предоставлении своих услуг физическим и юридическим лицам.

2. QUICK ENERGY s.r.o. в этой связи, обрабатывает персональные данные, и) своих клиентов (то есть лиц, у которых в основе своей деятельности QUICK ENERGY s.r.o. произошла заключении договора или устного соглашения на услуги, которые QUICK ENERGY s.r.o. предоставляет); б) своих потенциальных клиентов (людей, у которых были переговоры о заключении договора на любую из услуг, которые QUICK ENERGY s.r.o. обеспечивает, прекращено до ее закрытия); c) физических лиц, чьи персональные данные QUICK ENERGY s.r.o. предоставил сам клиент или потенциальный клиент, связанные с деятельностью QUICK ENERGY s.r.o. (это например человек, застрахованный, лицо, иждивенца, фактический владелец и др.).

3. В связи с осуществлением своей деятельности QUICK ENERGY s.r.o.может случиться для обработки следующих категорий персональных данных: а) идентификационные данные, которые означает, что личные данные, служащие для четкой и безошибочно определить (в частности, имя, фамилия, дата рождения или номер социального страхования, адрес проживания, подпись, в случае предпринимателей, а также НОМЕР и ИНН); б) контактная информация, то есть персональные данные, позволяющие связаться с физическим лицом (в частности, контакты, адрес, телефонный номер, e-mail адреса, данных, почта, банковские реквизиты); c) персональные данные, которые содержатся в общедоступных реестрах или списках (торговый реестр, предпринимательский реестр, кадастр недвижимости, несостоятельности указатель и др.); d) персональные данные, которые необходимы для заключения договоров или для подготовки проектов договоров (в объеме необходимом различными Деловыми партнерами, продукция которых QUICK ENERGY s.r.o.является посредником); ж ) личные данные, в которых получение и обработка необходимых для выполнения обязательств, вытекающих для QUICK ENERGY s.r.o.из действующего законодательства f) личные данные, вытекающие из договорных отношений и предоставления услуг QUICK ENERGY s.r.o.(данные о закрытых договорах, их продолжительность, кредитной истории клиента, изменениях договоров и др.).

4. Обработка сверху указанных персональных данных клиента в соответствии с правовой отделкой конфиденциальности, поскольку ее правовым основанием обработки, которые и), необходимые для выполнения договора, участником которого является физическое лицо, за подготовку документов, необходимых для заключения договора или для подготовки проекта договора; б) необходимые для выполнения установленных законодательством обязанностей QUICK ENERGY s.r.o.и Бизнес партнеров в poskytovaní отдельных продуктов (для целей выявления потребностей клиентов, знаний и опыта клиента с финансовыми продуктами выполнения налоговых обязательств, выполнения обязанностей, определенных законами запуска с торгов и предоставление отдельных продуктов, законом против отмывания денег и др.); c) необходимые для целей законных интересов QUICK ENERGY s.r.o.и Деловых партнеров – в целях проверки законности и правильности деятельности QUICK ENERGY s.r.o.у, каждого его сотрудников и коллег, для целей ведение учета, мониторинга качества услуг и удовлетворенности клиентов, жалоб, оптимизация предоставления услуг, предотвращения противоправных действий по отношению к клиентам, ухода клиента, взыскание дебиторской задолженности и для целей прямого маркетинга (обращение клиента с предложением других продуктов, предоставляемых QUICK ENERGY s. r. o.

5. Деловыми партнерами означает, что компании, чьи продукты QUICK ENERGY s.r.o.является посредником (например, страховые компании, банки, строительные общества, пенсионные компании. Правовые основания обработки персональных данных среди Бизнес-партнеров, на основе заключенного договора с соответствующей физическим лицом и обязанностей, из нее вытекающих, или на предложение о заключении договора с клиентом.

6. Персональные данные физических лиц, указанных в абз. 2. передаются: а) органам государственной власти на основе их законного разрешения и в его объеме (в частности, органы государственного управления, судов, правоохранительных органов, органов надзора и др.); б) соответствующему партнеру, в объеме, соответствующим цели обработки и правовой титул обработки; c) консультантам, которые на основе договора о представительстве действуют от имени и по поручению QUICK ENERGY s. r. o . и которым персональные данные клиента передаются в объеме, необходимом для переговоров с клиентом с целью посредничества и предложения на продукцию Торговых партнеров; d) подрядчики QUICK ENERGY s. r. o., которыми являются субъекты хозяйствования, которые QUICK ENERGY s.r.o.предоставляют транспортные, посреднические услуги и которые соответствуют стандартам защиты личных данных.

7. Персональные данные физических лиц, указанных в абз. 2. будут QUICK ENERGY s.r.o.обрабатываются в течение 10 календарных лет с момента прекращения своей деятельности QUICK ENERGY s. r. o., т. е. с даты закрытия последнего договора с QUICK ENERGY s. r. o., или от даты последних переговоров между QUICK ENERGY s.r.o.и потенциальным клиентом, а срок в 10 календарных лет отсчитывается всегда от более поздней даты. Эти сроки вытекают из правовых требований на время, в течение которого QUICK ENERGY s. r. o., а также Бизнес-партнеры, обязан хранить документы, относящиеся к его деятельности.

8. Право QUICK ENERGY s.r.o.на обработку предоставленных персональных данных, как следует из законодательного изменения (з. № 101/2000 Sb. о защите персональных данных " и постановления Европейского Парламента и Совета ЕС № 2016/67 - Общие положение о защите персональных данных). В случае, если клиент некоторые личные данные не предоставит, может QUICK ENERGY s.r.o.или Деловой партнер, отказываются предоставлять товар или заключить договор в отсутствие законных информации. В случаях, предусмотренных законом (в частности, закон о борьбе с отмыванием денег, непосредственно исключено, что в случае непредоставление персональных данных в объеме, требуемом законом, QUICK ENERGY s.r.o.с клиентом заключили договор.

9. Физические лица, указанные в абз. 2. имеют право: а) на доступ к своим персональным данным с целью выявления объема персональных данных, которые QUICK ENERGY s.r.o.физического лица обрабатывает; б) на исправление своих персональных данных, обрабатываемых QUICK ENERGY s. r. o.; c) ограничения на обработку своих персональных данных, в определенных случаях; d) право на удаление ваших персональных данных (право быть забыт); е) возражать против обработки своих персональных данных, в случае, если причина обработки является законный интерес QUICK ENERGY s.r.o.В этом случае QUICK ENERGY s.r.o.обязан прекратить обработку в том случае, если серьезные законные основания для обработки на стороне QUICK ENERGY s.r.o., непревышает выше интересов или прав и свобод клиента. QUICK ENERGY s.r.o.клиент информирует в письменном виде о том, каким образом решение с другой стороны поставленные клиентом. f) возражать против обработки своих персональных данных, в случае, если обработка осуществляется в целях прямого маркетинга. На основе письменном виде выдвинуть возражения QUICK ENERGY s. r. o., без каких-либо задержек перестает личные данные клиента для этой цели обработки. г) право на мобильность обрабатываемых персональных данных – право получить свои личные данные, которые предоставил QUICK ENERGY s.r.o.для целей выполнения договора и для которых обработка производится автоматизированным способом, и право передать их другому менеджеру. h) подать против обработки своих персональных данных, жалобу в Бюро по защите персональных данных ЧЕШСКОЙ республики, Подполковник. Sochora 27, 170 00 Praha 7 https://www.uoou.cz. 10. Для получения более подробной информации о способе применения прав, назначенных

для защиты персональных данных QUICK ENERGY s.r.o.и других процедурах вы можете обратиться в письменном виде по электронной почте: zsv1507@email.cz с вопросами о принципах обработки персональных данных.